Заказать звонок
г. Санкт-Петербург, 198035
наб. реки Екатерингофки, 19
9278210@list.ru

Изготовление плоского и гнутого триплекса для автомобилей, спецтехники, катеров, интерьера

С минуты появления стекла оно постоянно совершенствуется, и нынешний продукт практически ни чем не напоминает своего предка, ни по свойствам, ни по внешнему виду. Ранее из-за немалого количества примесей стекло было мутным, и имело только ограниченную поверхность. Самый крупный технологический прорывов случился на восходе двадцатого века. В то время зеркальное стекло приноровились изготавливать в больших масштабах и экономичным способом. Это случайно совпало с существенным улучшением качества стали, посредством чего появилась возможность применять ее для производства опорных конструкций маленького объема.

В итоге появились строения со стеклянными стенами, которые буквально размыли границы между внешним и внутренним пространством. В последнее время произошёл еще один технологический прогресс, и сейчас на рынке существует немалое количество различных видов стекла, которые выполняют разнообразные функции.

Стекло стало ключевым элементом модного дизайна. Все чаще предпочтение отдается внутреннему открытому пространству, где возможно лёгкое проникновение дневного света. Немалые застекленные плоскости являются одним из основных разрешений данной задачи. Тем не менее, стекло имеет и другие применения. Сверхпрочное стекло позволяет использовать себя самыми разнообразными способами - для производства прозрачных раковин и ванн, либо в виде напольного покрытия.

На расплавленное олово заливают слой расплавленного стекла, там стекло остывает, затвердевает и выравнивается. Потом стекло поддаётся дополнительной закалке, в результате чего он получается с отшлифованными поверхностями, одинаковой толщины и идеально ровным. Прокатное стекло это тоже довольно распространенная разновидность, оно бывает армированное или узорчатое. Процесс его производства состоит в прокате между двумя валиками стеклянной полужидкой массы.

На первый взгляд виды стекла не очень друг от друга отличаются, не учитывая декоративных или разноцветных разновидностей. Однако они выполняют разные функции, потому очень важно при выборе стекла посоветоваться со специалистом.

Стекло может быть разной толщины и размера. От размеров поверхности зависит и толщина стекла. Размер в целом ограничивается лишь возможностями переноски и транспортировки. Габаритные стекла весьма тяжелые. Обработка или обрамление края стекла, являются наиболее сложными задачами. Монтажом заниматься должен профессионал.

 

Мы с вами свяжемся!

Оставьте свой телефон, и мы сами свяжемся с вами.

Ваше сообщение отправлено менеджеру. С вами свяжутся в ближайшее время!

Отправить