Заказать звонок
г. Санкт-Петербург, 198035
наб. реки Екатерингофки, 19
9278210@list.ru

Изготовление плоского и гнутого триплекса для автомобилей, спецтехники, катеров, интерьера

Витрины, которыми оснащаются современные торговые центры сегодня – это по-настоящему функциональные и эстетично оформленные средства демонстрации и сохранения качества продукции. Витрина может быть как обычной, так и охлаждающей. Первый вариант предназначен для того, чтобы покупатель мог видеть так называемые непродовольственные товары (кошельки, флэш-карты, видеокамеры, канцелярские товары). Второй вариант необходим для демонстрации и реализации свежих продуктов: мяса, колбасных изделий, рыбы и морепродуктов, тортов и пирожных.

Витрины изготовляются из высококачественного профиля, который не должен оказывать влияния на продукты, находящиеся внутри них. К такому виду относится алюминиевый профиль, позволяющий реализовать витрину практически любой формы. Кроме надежного каркаса витрина должна иметь и прочную поверхность. Повышенного внимания требует остекление витрин, которое должно быть выполнено таким образом, чтобы механическое воздействие не стало причиной появления трещин на поверхности витрины.

Для остекления витрин используется высокопрочное стекло, которое может придать витрине и весьма оригинальный внешний вид. Если на витрине будет храниться продукция, которая «не любит» прямого солнечного света, то стекло для витрины нужно подбирать особым образом. Большое распространение при изготовлении и остеклении витрин получило так называемое стекло-хамелеон. Оно позволяет задерживать определенный процент света. При этом такое стекло позволяет покупателю так же хорошо рассматривать товар, как и в случае использования обычного стекла.

Витрины для ювелирных магазинов или музеев – это особая тема. В этом случае профессионалы используют в качестве основного материала особое бронированное органическое стекло, которое может выдержать даже прямое попадание пистолетной пули. Это надежная защита от несанкционированного доступа к товару, расположенному на витрине. Бронированное стекло стоит намного дороже обычного, но когда речь идет о сохранности музейной редкости, то вопрос цены отходит на второй план.

Остекление витрин магазинов производится высококлассными мастерами, которые за короткий срок выполнят свою работу на должном уровне качества.

 

Мы с вами свяжемся!

Оставьте свой телефон, и мы сами свяжемся с вами.

Ваше сообщение отправлено менеджеру. С вами свяжутся в ближайшее время!

Отправить