Заказать звонок
г. Санкт-Петербург, 198035
наб. реки Екатерингофки, 19
9278210@list.ru

Изготовление плоского и гнутого триплекса для автомобилей, спецтехники, катеров, интерьера

Стекло с каждым днём приобретает всё большую популярность в сфере материалов для оформления интерьеров служебных помещений. Сейчас в офисных зданиях чаще используют не глухие стены, а фасады и перегородки внутри помещения, выполненные именно из этого материала. Это в свою очередь прекрасно подчеркивает деловой стиль всей компании. Стеклянные офисные перегородки выгодно дополнят внутренний вид офиса, создадут легкую и доверительную атмосферу, позволят максимально использовать дневной свет, сделают бизнес доступным и открытым для клиентов. Руководители, сохраняя обособленность, получат возможность работать одной командой со своим персоналом.

Стеклянные перегородки чаще всего оснащаются металлическим каркасом и оградительным поручнем, которые делают эксплуатацию изделия более удобным.. Цельностеклянные перегородки в отличие от стеклянных перегородок в металлическом каркасе более современны и выглядят изысканно. Их можно сделать прозрачными или матовыми, тонированными. Они имеют большую степень остекления и кажутся более легкими, невесомыми. Если нужно разделить большое помещение на секции, то идеально подойдут стеклянные перегородки с дверьми, обеспечивающие звукоизоляцию. Необычно смотрятся в перегородках узорчатый материал-основа, а также вставки из цветного стекла.

Для производства перегородок используется безопасное стекло, практически не бьющееся и выдерживающее повышенные нагрузки. В случае разрушения конструкция рассыплется на мелкие осколочки без острых краев, не причинив человеку вреда. Такой эффект обеспечивает термообработка, в результате которой получается максимально закаленный материал. А еще безопаснее – стекло триплекс. В нем несколько слоев материала склеены между собой с помощью полимерной пленки. При повреждении конструкции эта пленка не дает ему рассыпаться. Триплексация позволяет создавать разнообразие изделий за счет пленок разной структуры и цвета.

Несмотря на то, что стеклянные перегородки называют офисными, их область применения гораздо шире. Это торговые комплексы, банки, учебные заведения, спортивные центры, транспортные узлы, производственные помещения – все объекты и не перечислить. На сегодняшний день разделение помещения на зоны перегородками из стекла – наилучший способ рациональной организации рабочего пространства.

 

Мы с вами свяжемся!

Оставьте свой телефон, и мы сами свяжемся с вами.

Ваше сообщение отправлено менеджеру. С вами свяжутся в ближайшее время!

Отправить