Заказать звонок
г. Санкт-Петербург, 198035
наб. реки Екатерингофки, 19
9278210@list.ru

Изготовление плоского и гнутого триплекса для автомобилей, спецтехники, катеров, интерьера

Распространившаяся в последнее время мода на стеклянные изделия, кажется, достигла своего пика. Современные новейшие технологии позволяют воплотить в жизнь любые новаторские решения, раньше казавшиеся невыполнимыми. Стеклянные офисные перегородки, стеклянные козырьки, стеклянные лестницы, стеклянные полы и даже стеклянные двери для сауны или бани – все это многообразие изделий из стекла находит применение в нашей повседневной жизни.

Изготовление изделий из стекла – это достаточно трудоемкий процесс, который требует точности, навыков и определенных знаний.

Например, изготовление стеклянных дверей для саун и бань имеет свои особенности. Стеклянное полотно должно быть толщиной не менее 8 мм., закаленным, устойчивым к резкому перепаду температур и очень прочным. Прозрачность стеклянных дверей для бань и саун может варьироваться от полностью прозрачных, до матовых или рифленых. Дверная коробка изготавливается из того же материала, что и обшивка бани или сауны. Преимуществами стеклянных дверей для бань являются прочность, долговечность, простота монтажа, красивый и элегантный вид.

Изготовление стеклянных полов требует от стеклянного полотна особой прочности. Элементы стеклянного пола изготавливаются из многослойного триплекса – склеенных между собой стекол. Классическим считается триплекс, состоящий из трех стекольных полотен, каждое толщиной не менее 8 мм. Впрочем, толщина триплекса зависит от предполагаемой нагрузки.

Само изготовление стеклянных полов проходит в два этапа. Сначала собирается несущая подконструкция (каркас) из нержавеющей или «черной» стали. Далее, на металлическую решетку или спайдеры (точечные крепежи) укладывается стеклянное полотно. Если по замыслу дизайнеров стеклянному полу требуется подсветка, то такие инженерные работы проводятся до крепления стекла к каркасу. Стеклянные полы могут изготавливаться в виде окна, стеклянной ленты или стеклянного поля.

Применение стеклянных изделий отличается широтой и многообразием, а их изготовление – точным соблюдением всех технологий. Поэтому изготовление стеклянных полов, дверей и перегородок стоит доверить только профессионалам.

Мы с вами свяжемся!

Оставьте свой телефон, и мы сами свяжемся с вами.

Ваше сообщение отправлено менеджеру. С вами свяжутся в ближайшее время!

Отправить